¡Gírame! Coloca tu móvil en horizontal para ver mejor la carta

  • De 12:00 00:00

Combínalo con:

  • Queso Blanco
  • Queso Azul
  • AOVE, Aceite de Oliva Virgen Extra Cortijo Del Prado.
  • Tomate Natural

+ 0,5

Jamón Serrano y AOVE.

4,5

York & Queso.

4,5

Caña de Lomo.

4,5

Chorizo Ibérico.

4,5

Salchichón Ibérico.

4,5

Queso Manchego y AOVE.

4,5

Salmón Ahumado, Guacamole, Tomate Natural y aceite de cítricos.

4,5

Bacalao Ahumado, Hummus de piquillo, cebolla crujiente.

4,5

Anchoas y Queso Azul.

4,5

Jamón Ibérico D.O.P. Valle de los Pedroches. 120 gr.

15

Taco mexicano de chorizo de la sierra. (12cm) con salsa Valentina “la brava”, guacamole y su “Pico gallo” (jalapeño, cebolla y tomate).

4

Tosta Japo. Salsa de Soja, Puré de Yuzu dulce, Bacalao, Wasabi y Sishimi Tagarashi (5 pimientas).

4

Selección Quesos Valle de los Pedroches. 30 gr. (Casa Daniele)

  • Tradicional. Leche cruda de oveja con cuajo natural.
  • Semicurado con trufa. Leche pasteurizada de oveja.
  • Curado pimienta. Leche cruda de Oveja, cuajo vegetal.
  • Azul Valle de los Pedroches. Leche pasteurizada de Cabra.

5

Mazamorra tradicional de almendras y anacardo con manzana y dátil.

5

Barbacoa

2,9

Atún

2,9

4 Quesos

2,9

Todos van acompañados de patatas fritas Moyano.