- De 12:00 a 00:00
Combínalo con:
- Queso Blanco
- Queso Azul
- AOVE, Aceite de Oliva Virgen Extra Cortijo Del Prado.
- Tomate Natural
+ 0,5
Jamón Serrano y AOVE.
4,5
York & Queso.
4,5
Caña de Lomo.
4,5
Chorizo Ibérico.
4,5
Salchichón Ibérico.
4,5
Queso Manchego y AOVE.
4,5
Salmón Ahumado, Guacamole, Tomate Natural y aceite de cítricos.
4,5
Bacalao Ahumado, Hummus de piquillo, cebolla crujiente.
4,5
Anchoas y Queso Azul.
4,5
Panceta y chimichurri.
4,5
Jamón Ibérico D.O.P. Valle de los Pedroches. 120 gr.
15
Taco mexicano de chorizo de la sierra. (12cm) con salsa Valentina “la brava”, guacamole y su “Pico gallo” (jalapeño, cebolla y tomate).
2×5
Tosta Japo. Salsa de Soja, Puré de Yuzu dulce, Bacalao, Wasabi y Sishimi Tagarashi (5 pimientas).
4
Selección Quesos Valle de los Pedroches. 30 gr. (Casa Daniele)
- Tradicional. Leche cruda de oveja con cuajo natural.
- Semicurado con trufa. Leche pasteurizada de oveja.
- Curado pimienta. Leche cruda de Oveja, cuajo vegetal.
- Azul Valle de los Pedroches. Leche pasteurizada de Cabra.
6
Mazamorra tradicional de almendras y anacardo con manzana y dátil.
5
Barbacoa
2,9
Atún
2,9
4 Quesos
2,9
Todos van acompañados de patatas fritas Moyano.