El Blog de Glacé

Bienvenido a Glacé Blog , el lugar donde aprender y disfrutar de noticias relacionadas con los cocktails. Porque hacer un cóctel es mucho más que mezclar ingredientes; todo el proceso requiere unos conocimientos previos para saber qué mezclan ofrecen el resultado esperado.

En este blog de Glacé destacaremos las curiosidades de este mundo así como, los eventos que desarrollamos en nuestro local  y a domicilio.

Glacé blog es tu sitio si quieres estar al tanto de todas las novedades, porque la coctelería es un estilo de vida.

Glacé Blog Ropero
Nuestro barman, José Ropero, en acción
10 enero 2021 José Ropero

5 Cócteles para llevar a Córdoba y su gastronomía al top internacional

Glace se presenta al certamen de coctelería más prestigioso del mundo Éstas son las propuestas del Equipo de Glace para la siguiente edición de la Diageo World Class Iberia 2021. Es la Competició
12 agosto 2020 Alvaro Ropero

Amontillado Ginger. Rindamos Culto al Origen.

En esta ocasión os traemos una refrescante combinación nacida por iniciativa del Consejo Regulador Montilla Moriles, y desarrollada en nuestra barra, en Glace. Se trata de un trago largo ideal, es u
Carta de momentos Glace
18 junio 2020 José Ropero

CARTA DE MOMENTOS. GLACE LOUNGE BAR

Desde café e infusiones, merienda y postres, cervezas, vinos y vermuts, la mayor selección de destilados y nuestra aclamada coctelería de autor, “Coctelería DAKI”, De Aquí, donde mezclamos la
1 junio 2020 Alvaro Ropero

Del Sherry Cobbler al Rebujito. Breve historia de un clásico.

Crédito de la imagen @Rafalcor   -¿De donde viene el rebujito? Sus orígenes se remontan en torno a 1820. El Rebujito desciende del mítico cocktail Sherry Cobbler. Éste cóctel fue creado
29 mayo 2020 Alvaro Ropero

CocteleríaDAKI. Rueda de armonías para vinos generosos.

CocteleríaDAKI. Rueda de armonías para vinos generosos. Rueda de armonías y maridajes con vinos aporta un punto de vista personal sobre la versatilidad de los vinos generosos, la coctelería y su a
24 mayo 2020 José Ropero

Córdoba ya tiene su receta de sabores de Cocktail.

Su creadora, Elena Iosub, (Barmaid de Glace Lounge Bar) recibirá, de la Delegación de Promoción del Ayuntamiento de Córdoba, un cheque de 1.000 euros. En la foto Elena Iosub ganadora del I concurs
NEGRONI Challenge 2022 En Glace Lounge Bar, Cordoba.
5 junio 2018 Alvaro Ropero

Negroni Week 2022 – Brindemos por un Icono

Cuando los pruebes ¡no te olvides de mencionar en tus redes a @Imbibe y @GlaceCocktails! También puedes seguir los hashtags #NegroniWeek #SoloEnGlace y por supuesto ¡puedes animarte a mezclarte tu
22 febrero 2018 Alvaro Ropero

Consumo responsable

 Consumo responsable: beber con conciencia.   ¿Qué es el alcohol? Aspectos biológicos:   El alcohol etílico es una sustancia líquida soluble en agua, y no soluble en grasa, que se evap

Contacto y Localización de Glacé Lounge Bar

Mira dónde estamos y cómo contactar con nosotros